Temos o orgulho de colaborar com uma ampla gama de estabelecimentos no setor gastronômico, incluindo bares e restaurantes renomados. A confiança depositada em nossos serviços de consultoria reflete nosso compromisso com a excelência e a inovação. Cada logomarca representa uma parceria sólida e bem-sucedida, construída sobre uma base de confiança e resultados concretos.
Explore a galeria e conheça os diversos negócios que já se beneficiaram de nossa expertise em gestão administrativa, operacional, marketing, gastronomia, segurança alimentar e qualidade. Juntos, elevamos os padrões de excelência no setor gastronômico, proporcionando experiências inesquecíveis para os consumidores.
Com 6 restaurantes consolidados no estado do Tocantins, a família Dona Maria Group surgiu em Redenção, no Pará, e logo veio para o Tocantins, em 2018, com a abertura da sua primeira unidade, o Dona Maria Beach às margens da praia da Graciosa, ponto turístico da capital, Palmas.
Hoje, o grupo conta com uma equipe de mais de 250 pessoas, aproximadamente 100 deles somente na unidade Dona Maria Beach. Tudo isso só foi possível com a parceria de sucesso com a RR, em 2018 a RR participou de todo projeto de abertura da unidade ancora do Grupo, atuamos no planejamento de cozinha, equipe, estoques e processos de trabalho.
E após aberto atuamos na implantação do departamento financeiro, departamento de recursos humanos e em 2019 em meio a pandemia traçamos um plano de expansão para conter os estragos da pandemia.
Hoje, 03 de setembro de 2024, o grupo conta com 5 unidades abertas, indo para sua sexta unidade em outubro na cidade de Araguaína, Tocantins.
A maior referência em culinária oriental na cidade de Goiânia, aberto desde 1997 na tradicional avenida 84 no setor sul da cidade, com mais duas unidades no setor Bueno o Kanpai Express e no setor oeste o TAO Restaurante, em 2011 contratou a DR Coach (mais tarde RR Food Service) para fazer todo o planejamento de abertura da nova unidade.
Hoje ancora do Grupo o Kanpai Blue, localizado no Mall Gastronômico do Shopping Flamboyant. Neste projeto a RR fez todo o planejamento operacional de cozinha, estoques e processos do restaurante, e após aberto, fizemos a implantação de um modelo de trabalho 100% automatizado através do software MisterCheff (mais tarde TOTVs Cheff), com controle de estoques, implantação de um departamento de compras geral do grupo com 3 unidades e por fim um modelo de gestão com conselho consultivo.
Anos mais tarde, a RR foi responsável por tocar o projeto de expansão do grupo através da sessão de Know-How, chegando a ter abertas 7 lojas em cidades como Anápolis e Rio Verde, interior de Goiás.
Temos o orgulho de colaborar com uma ampla gama de estabelecimentos no setor gastronômico, incluindo bares e restaurantes renomados.
A confiança depositada em nossos serviços de consultoria reflete nosso compromisso com a excelência e a inovação. Cada logomarca representa uma parceria sólida e bem-sucedida, construída sobre uma base de confiança e resultados concretos.
Explore a galeria e conheça os diversos negócios que já se beneficiaram de nossa expertise em gestão administrativa, operacional, marketing, gastronomia, segurança alimentar e qualidade. Juntos, elevamos os padrões de excelência no setor gastronômico, proporcionando experiências inesquecíveis para os consumidores.
No coração da Vila Madalena, bairro boêmio da capital paulista, está o Madeleine Jazz Bar, o bar de jazz mais premiado da cidade de SP, com mais de 7 prêmios da Veja em seus mais de 15 anos de existência.
Durante esse período, por mais de 8 anos, o Madeleine teve e tem a assessoria recorrente da RR, para auxiliar em sua tomada de decisão, interpretação de dados internos e melhoria contínua da unidade.
A RR chegou ao Madeleine em 2015/16 para fazer uma reformulação de cardápio e informatização da unidade através da implantação e parametrização do software MisterCheff (mais tarde TOTVs Cheff), nesta consultoria inicial fizemos fichas técnicas, treinamentos de controle e implantação de sistema.
Tempos depois, fizemos a implantação de um departamento administrativo e financeiro com controles de caixas e prevenção a fraudes operacionais, o que por fim se converteu em uma assessoria recorrente que perdura até hoje.
Após conquistar os maiores points noturnos do Brasil a marca resolve abrir uma unidade na badalada capital Paranaense Curitiba, no entanto, teve alguns problemas com formação de equipes e implantação do cardápio sofisticado da marca Paulista, e foi aí que entrou a RR, com um time especializado de Cheffs e Nutricionistas.
Assumimos toda a responsabilidade de formatação de pratos, fichas técnicas, seleção de colaboradores e treinamento de equipe para a casa poder abrir suas portas em julho de 2024 com toda sofisticação que a marca merece.
Depois disso, a satisfação e segurança com os serviços RR foi tamanha que assinamos um novo contrato, agora de assessoria mensal em Gastronomia e Controladoria, assim a RR continua acompanhado o cardápio e o padrão de trabalho sem esquecer os números para que a unidade de lucros e seja sempre um bom negócio.
Sabendo que as atribuições são muitas e o principal foco dos donos deve ser a operação e a satisfação dos clientes, o Tetto contrata mais um serviço da RR, a terceirização financeira (RR + TEMPO) para que assim, a equipe RR faça a execução de todos os serviços administrativos e financeiros da empresa e os donos possam focar seu tempo e sua energia no que realmente importa os seus clientes.
A maior cervejaria do mundo, atuando prioritariamente com a distribuição de bebidas, em algum momento do seu planejamento estratégico decidiu comprar algumas marcas e começar a trabalhar no segmento de franquias de alimentação e bebidas, nesse processo vieram várias marcas como Quiosque Chopp Brahma, Chopp Time, Bar do Urso, Refugio Patagônia entre outras.
Em meados do ano de 2022, uma das unidades Bar do Urso encontrou os nossos serviços por meio da internet e nos contratou para solucionar os problemas de cardápio, fichas técnicas e controle interno da unidade de Maringá–PR.
Após concluir o trabalho em um estudo de qualidade e soluções feito pela cervejaria, descobriram o Grupo RR, que meses depois nos tornamos o único fornecedor homologado da companhia para atender as franquias de alimentação em três pilares: Gastronomia, Controladoria e Atendimento.
Nascendo assim o nosso serviço de Apoio ao Franqueado, onde a RR assume a responsabilidade da Franqueadora e se torna o elo de conexão e solução de problemas dos franqueados resolvendo problemas como treinamentos de equipe, desenvolvimento de cardápio e pratos sazonais e o melhor treinando o time de atendimento e vendas das franquias.
Renomado Resort de águas quentes no interior do estado de Goiás, na cidade de Caldas Novas, em meados do ano de 2014/15, resolve sair da produção interna dos seus 4 hotéis e construir um CPDA (centro de Produção e Distribuição de Alimentos) para atender toda sua operação de A&B.
Foi nesse momento que os nossos caminhos se cruzaram. Aqui, a PhR uma das empresas do nosso grupo (mais tarde RR), foi responsável por todo o planejamento de cozinha, operações, equipamentos e implantação para atender todos os hotéis do grupo.